您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  县域经济发展

E乐博区地税“三个转变”推进纳税服务

/ 2014-05-06 17:32 E乐博区新闻网

  今年以来,E乐博区地税局在推进便民办税春风行动中,注重通过深化纳税服务思维理念,带动服务向质量、规范和效益型转变。

  在纳税服务中,由一般辅导型向特色服务转变。以为不同类型的纳税人量身定制的多元化特色服务转变中心,深入开展地税大走访活动,与帮扶企业签订《帮扶责任状》,对重点税源大户和重点工程项目实行全程跟踪服务,及时发放惠民卡、监督卡;由单纯管理型服务向服务维权型转变。深入开展办税公开,降低纳税人涉税风险。广开言路实现征纳互动,畅通渠道受理纳税人合理诉求,通过纳税服务投诉、廉政举报信箱,促进税收执法和风险防范;由数量目标型向服务质量型转变。对现有的行政审批和执法权力事项进行全面梳理,精简办税程序,整合涉税事项审批流程,减少表证单书。加大网上办税服务厅推广力度,通过提供导税服务、设置全能窗口等便民服务措施,切实为纳税人提供方便、快捷的服务。(记者 郑媛媛 通讯员 张云)

关键词:地税,服务,E乐博区

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:长城网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]