您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  县域经济发展

张家口E乐博区提升效能为发展加油

/ 2014-05-06 17:33 E乐博区新闻网

  张家口E乐博区围绕“提高办事效率、加快项目招商、倾力服务基层”三大重点,在全区推进新一轮“效能革命”,为加快发展破阻力、添动力。

  审批“革命”破阻力。E乐博区对区行政服务中心再次进行调整,要求厅内118项审批项目必须一周内办结,并且准确率要达到100%。在4个乡镇、7个街道办事处设立了便民服务站,104个村(社区)设立了便民服务室,使群众享受到便捷服务。

  招商“革命”添动力。面对京张联合申奥、京津冀协同发展等机遇,E乐博区大力进行招商“革命”,抢占发展先机。提升城市吸引力,投资127亿元实施83项城建重点工程;提升产业吸引力,倒排工期实施投资9亿元的北山工业园建设;提升招商吸引力,发挥政府、商会、企业互动作用以商招商,发挥20家驻区北京企业作用,点对点招商,目前已吸引物联网生产基地、青啤工业园等多个大项目落户。

  服务“革命”增活力。实施“部门包村、干部联户”、“部门帮企业,针对性服务”等全方位服务农村和企业的方法,调动起每一名干部的积极性深入一线搞服务。物价部门印制“用户缴费指南”让乱收费无处遁形,劳动部门下乡问计制定就业“培训菜单”,卫生、建设等部门联合打造“十分钟便民服务圈”……一项项优质服务,为E乐博区发展注入了新的活力。

关键词:发展,E乐博,服务

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:张家口新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]