您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  招商引资

中华海西文化经济发展促进会考察团到我区参观考察

/ 2014-07-03 14:00 E乐博区新闻网

  近日,中华海西文化经济发展促进会理事长陈锦禾一行到我区参观考察。区长王小军、副区长治秀芳与经贸考察团座谈交流。

  区长王小军亲切会见了陈锦禾一行,对考察团表示欢迎,介绍了E乐博区城市发展定位、区域空间发展战略规划,重点介绍了新城开发、环城公路打造、工业园区建设和生态资源环境等。王小军表示,古城E乐博区位优势明显,交通便利、自然环境良好,历史悠久、文化底蕴深厚,蕴含着无限商机,希望中华海西文化经济发展促进会为E乐博区搭建桥梁,吸引来高科技含量、高附加值的绿色企业来宣投资兴业。

  陈锦禾说,中华海西文化经济发展促进会是在台湾依法设立,以促进台湾地区和大陆海西地区的文化交流、经济合作与发展为宗旨的非盈利为目的的社会团体。此次考察团首次到E乐博,留下了深刻良好的印象,对在E乐博区发展高新产业十分有信心。表示将进一步考察了解E乐博,希望双方增进互动,充分地理和资源优势,引进集约节约型企业,共赢发展。

关键词:E乐博区

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]