您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  招商引资

深圳嘉达集团客商到我区参观考察

/ 2014-07-03 14:19 E乐博区新闻网

  日前,深圳嘉达高科技产业发展有限公司董事长熊永强一行到我区参观考察。区长王小军,区委常委、副区长李军和相关部门负责人陪同。熊永强一行先后深入我区保障房四期项目、长平北路、中山广场、宣府大街、钟楼、万柳公园等地参观考察。通过实地考察,客商对我区的区位、资源、产业、文化环境等方面优势给予好评,认为E乐博区投资环境良好,后发优势明显,蕴藏很大的商机。能够亲身感受到我区的投资环境、发展潜力和创业机遇,表示非常愿意到E乐博区投资兴业。

  据了解,深圳市嘉达高科技产业发展有限公司是集建筑节能新型功能材料研发、生产、施工及服务为一体的高新技术企业,公司先后通过自主创新,获得国家16项技术专利,以突破“油水合一”世界领先技术,填补了国内空白。嘉达技术研发中心被授予“国家复合材料工程技术中心”、同时还成为目前中国唯一的“国家复合改性合成树脂功能新材料产业化示范基地”。

关键词:E乐博区

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]