您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  招商引资

E乐博区召开招商引资暨项目建设推进会

/ 2014-11-05 16:35 E乐博区新闻网

  为深入贯彻落实省、市重点项目建设相关会议精神,调度我区招商引资和项目建设进展情况,近日,我区召开招商引资暨项目建设推进会,分析存在问题,安排下步工作,动员全区上下进一步振奋精神,扎实苦干,确保招商引资和项目建设实现新突破。区委书记岑万俊、区长王小军和在家的区四套班子领导参加推进会。

  区委副书记武爱军主持会议。

  会上,区长王小军从省市各级党委政府对项目工作的高度重视、我区项目建设的总体规模、建设质量,推进速度和储备厚度等方面详细分析了加快推进项目建设工作的重要性和紧迫感,王小军指出,当前我区项目工作面临严峻的形势和压力,既有园区建设滞后、土地指标不足、项目工作基础薄弱等客观因素的影响,也有全区各部门单位抓项目、引资金的氛围不浓、热情不够,担当不足等主观因素的影响,王小军要求全区各级各部门各单位必须牢固树立“抓项目就是抓发展,抓项目就是抓落实”的观念,细化责任抓项目,紧盯不放,推进一批,加强对接,储备一批,密切跟踪,争跑一批;优化服务抓项目,提高效率,创新方式;加强督导抓项目,对照任务分解表,一条一条拉,一件一件盯,一个一个落实,推动全区项目工作水平再上新台阶。

  区委书记岑万俊指出,抓项目已经成为当前各级党委政府的一项政治责任,等不得、慢不得、误不得,我们要纵比自身发展,横比竞争态势,放眼经济新常态,要看到差距,看到危机,把项目建设作为各项工作的重中之重,各级各部门领导干部要进一步统一思想、强化举措,下大力去跑、去争、去抢,力争使我区的项目建设有一个大的突破。

  就下步项目建设工作,岑万俊强调,要明确主攻方向,围绕重点谋项目、抢抓机遇跑项目、结合区情上项目,外抓机遇、内抓提升积极适应新常态,打造项目建设新高地;要用足用活政策,要紧盯国家最新政策导向,跟进已经争取到的政策,落实好我区已经出台的政策,确保政令畅通、执行有力,各项政策发挥最大作用;要搭好产业平台、硬化工作作风、强化组织推动,全力做好四季度工作冲刺,谋划好明年工作盘子,各级各部门一定要把思想和行动统一到项目建设工作上来,以饱满的热情、十足的干劲投身工作,全力以赴抓项目,紧扣目标抓冲刺,确保我区项目工作有新的更大突破,全年的各项任务目标圆满完成。

关键词:建设,引资,推进,项目,工作

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:河北省人民政府网站
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]