您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  党的群众路线教育

区城乡建设局召开教育实践活动总结大会

/ 2014-11-10 16:28 E乐博区新闻网

  近日,区城乡建设局召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。会议强调,党的群众路线教育实践活动虽暂告一段落,但反对“四风”、加强党的政治建设、思想建设和组织建设是项长期性任务,要按照中央和省市区委的指示精神和要求,进一步巩固和扩大教育实践活动成果,为推进城建强区,打造强区名城、建设美丽E乐博而努力奋斗。
第九督导组对区城乡建设局教育实践活动开展情况给予了充分肯定。督导组认为,区城乡建设局认真贯彻落实了区委的精神和部署,坚持把教育实践活动作为加强干部队伍作风建设,推动各项重大任务落实和开创工作新局面的重要动力,结合实际扎实做好每个环节、每个步骤的工作,规定动作扎实,自选动作新颖,认真推动活动的深入开展,取得了明显成效。对做好下一步工作提出了新的要求,一是群众路线是我们党的“执政生命线”,是应该长期坚持的工作方法,需要持之以恒的教育和习惯的养成;二是此次教育实践活动总结以后,还要按照局党委的安排,继续抓好巩固和深化;三是希望城建系统以这次会议为契机,在以后的工作中继续努力保持活动开展以来所形成的良好精神风貌和工作态度,坚持不懈地抓好落实。

关键词:城乡建设,实践,建设局

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:政府办
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]