您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  基层建设年

E乐博冬季保供暖 电力走在前

/ 2014-12-05 16:51 E乐博区新闻网

  为全力以赴保证冬季供暖单位的用电,E乐博客服分中心积极部署,提前防范,应对即将到来的冬季用电高峰。日前,该中心在冬季用电高峰期到来之前,组织人员对供暖单位用电设备进行了一次彻底的巡视检查。

  为保证供暖正常进行,该中心派出用电安全检查人员主动登门,协助供暖单位检查维护用电设备,在提高供电可靠性的同时,制定和完善了突发事件应急预案,提高工作人员应急抢修响应速度和事故处理能力。特别是加强对供暖用电线路和设备的巡视,对影响可靠供电的设备缺陷,做到及时处理。

  同时,针对近年来供热单位大力推广热量计量装置,改造、新建的居民小区数量很多,急需在较短时间里完成的业扩报装申请多的情况,分中心对涉及供暖客户的用电申请,开辟绿色通道,加快审批速度和办电流程,及时组织业扩勘察人员勘察现场,加班加点,放弃休息日,为客户制定最优的供电方案,全过程跟踪施工进度,最大限度协助供暖企业尽早用上电、用好电,为老百姓温暖过冬提供坚强的电力后盾。

关键词:供暖,冬季,用电,中心,人员

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]