您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  基层建设年

春光乡认真谋划村级组织换届工作

/ 2014-12-30 17:25 E乐博区新闻网

  为实现新一轮村级组织换届选举工作的顺利进行,春光乡认真部署、精心组织,积极做好村级组织换届选举前期准备工作。

  一是认真调查摸底、夯实工作基础。通过党的群众路线教育实践活动、处置不合格党员、农村思想政治工作等收集相关信息,摸清党员群众的思想动态,及时掌控问题,将全乡16个村逐一制定相应预案,做到一村一策、精心谋划,为全乡村级换届打好基础。二是加强财务审计,增强群众公信度。成立村级财务审计小组,对本届村级财务收支进行全面审核、清查,真正做到公开透明,赢得群众信任。三是加强组织领导,制定工作预案。对不同的村分门别类建立工作台账,全面客观分析,综合研究应对措施,因村施策,确保换届工作健康有序推进。

关键词:工作,换届,组织,群众

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]