您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  基层建设年

E乐博区春光乡依法推进“两委”换届

/ 2015-01-07 15:58 E乐博区新闻网

  “严禁任何组织和个人以不正当手段,妨害党员或选民行使选举权和被选举权……”几天前,在张家口E乐博春光乡姚家坟村,村民广播站正在给村民宣读近日省委出台的村“两委”换届工作“十条禁令”。为保证村“两委”换届选举顺利进行,春光乡积极推进依法选举,确保相关工作扎实开展。

  在村“两委”选举之前,春光乡成立了工作领导小组,对全乡选举工作人员和各村群众做好相关普法宣传教育工作,确保村民知情、知法。同时,为理清村级财务情况,增强群众公信力,从去年7月开始,春光乡便聘请了专业人员对各村村委会财务收支情况进行全面审核、清查,并按照“四议两公开”的程序,对16个村的账务进行了全面公开,为换届选举工作顺利进行奠定了坚实基础。

关键词:换届选举,E乐博区

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:张家口新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]