您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  善行河北

E乐博区机关干部无偿献血情暖冬日

/ 2015-01-29 16:56 E乐博区新闻网

  近日,E乐博区机关党工委组织机关干部到建国街社区服务中心参加无偿献血活动。在新年来临之际,用实际行动诠释“为人民服务”的宗旨,用热血为古城人民献上一份浓浓的爱。

  献血现场,“白衣天使”忙碌着为前来献血的干部职工填表、量血压、验血、采血,严格把关,现场活跃有序。参加活动的有40多个单位近200人。

  无偿献血是文明素质的象征,是无私奉献的体现,是社会进步的结果。机关干部带头无偿献血,以行动展示出党员干部心系群众、乐于奉献的情操,是党员作表率、践行群众路线的具体体现。通过这次活动的开展能够带动更多的党员、干部、群众积极参加到无偿献血的活动中,尽自己的一份爱心,表达对生命的关爱,让无偿献血成为全社会精神文明建设的重要组成部分。

关键词:干部,无偿献血,机关

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]