您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  基层建设年

大西街社区举办党员新年茶话会

/ 2015-02-09 17:32 E乐博区新闻网

  近日,来自社区的20多名老党员欢聚一堂,举行皇城街道大西街社区党员新年茶话会。

  会议一开始,大西街社区党总支书记首先代表社区党总支向社区老党员致以新年问候,并对各位老党员多年来一如既往的热心社区建设、关注社区发展表示感谢。并且对大西街社区2014年工作进行简要总结,并对2015年社区即将开展的主要工作进行了汇报,希望各位老党员能够对社区目前存在的问题及居民关注的热点难点问题向社区提出意见或建议。同时,还要请到商业银行皇城桥支行的工作人员为大家讲解一些金融小常识、真假币的辨别以及如何防止金融诈骗等知识。

  最后,老党员们也送上了新春的祝福,并纷纷表示将一如既往的支持和配合社区的工作,希望社区能够时时关注居民诉求,反映居民呼声,在新的一年取得更好的成绩。

关键词:社区,党员,工作,关注

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]