您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  基层建设年

河子西积极开展迎冬奥宣讲活动

/ 2015-05-08 16:41 E乐博区新闻网

  为助力北京与张家口联合申办冬季奥运会,河子西乡高度重视,精心安排,积极开展好迎冬奥宣讲活动。

  加强组织领导,确保活动起好步。召开了申冬奥工作动员会,确定了以包村领导为组长,包村干部及大学生从村官为成员的宣讲小组,进一步明确了责任,确保把奥运会在我市开展的意义及相关内容传递到农户中去;丰富宣讲内容,扎实开展宣讲活动。加强党员干部和广大村民们对于奥运的了解,我乡把张家口市申奥办编写的《奥运会知识读本》作为主要宣讲教材,积极讲解奥运历史及北京与张家口申办2022年冬奥会的形势分析等重点内容,使全乡能深刻了解开办奥运会重大意义;创新宣讲措施,确保宣讲活动出实效。通过开展机关宣讲会、农村申奥学习、奥运问答、发放奥运知识传单等多种途径,明确了开办奥运会对我市带来的重大机遇与意义,把基层党员干部和广大人民群众的思想、行动统一到申冬奥活动上来,确保宣讲活动取得了实实在在的效果。

关键词:冬奥,宣讲,活动,奥运

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]