您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  基层建设年

侯家庙乡严抓安全生产工作

/ 2015-05-29 14:34 E乐博区新闻网

  为深入贯彻落实上级安全生产工作会议精神,强化安全生产依法管理,落实安全生产主体责任,进一步推动和督促企业落实安全生产承诺,侯家庙乡严抓安全生产工作。

  一是认真部署,严格责任落实。定期召开专项会议,明确工作部署,切实落实上级关于安全生产工作的系列重要决策部署。与全乡13家企业签订了《安全生产目标管理责任书》,严格落实目标责任制。二是排查隐患,提升管理水平。深入到辖区内4家加油站,18家企业、单位、闲置厂房进行全方位、拉网式安全生产监督检查,排查隐患11处,限期整改6项,下发整改通知6份。三是强化督查,加强应急值守。严格落实乡、村、企联防联动制度,建立和完善企业隐患报告及安全生产突发事件应急预案,严格执行事故转报制度。四是深入宣传,营造诚信氛围。制定乡企业安全生产诚信管理实施方案,做好企业安全生产诚信等级评定宣传发动工作,引导企业严格执行法律法规,切实履行企业主体责任,夯实安全生产基础。

关键词:安全,工作,生产,企业

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]