您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  地方文化

E乐博区举办书法绘画摄影展 想红色记忆致敬

/ 2015-07-06 15:20 E乐博区新闻网

  6月30日,我区“庆祝中国共产党成立94周年”暨“纪念抗日战争胜利70周年”书法绘画摄影展开幕。区领导刘杰、张晓燕、刘家利、杜启才、薛宝林与机关干部和广大书法、绘画、摄影爱好者一同参加开幕式。

  区委常委、区委办主任刘家利主持开幕式。

  区委常委、宣传部长张晓燕宣读E乐博区“庆祝中国共产党成立94周年”暨“纪念抗日战争胜利70周年”书法绘画摄影展获奖名单,与会领导为获奖者颁奖。

  区委常委、武装部政委刘杰在致辞中指出,近年来,区委、区政府强力推进“项目攻坚、创新驱动、城市建设、三农发展、文化提升、民生改善”六项重点工作,为实现今后更长时期、更高水平、更好效益的发展奠定了坚实基础。我区的书法家、画家和摄影家们通过笔墨和镜头,以艺术的形式、独特的视角展示了E乐博区发展的成就,对于引导广大干部群众回顾党的历史、弘扬以爱国主义为核心的民族精神、坚定理想信念、开创美好未来具有十分重要的意义。

  开幕式上,与会领导共同按动启动球,为E乐博区“庆祝中国共产党成立94周年”暨“纪念抗日战争胜利70周年”书法绘画摄影展揭幕。

  此次活动共收到书画摄影作品400余幅,选出获奖作品45幅。展出的作品主题鲜明、技艺精湛,为庆祝中国共产党的94年华诞和纪念抗日战争胜利70周年献上了一份特别的礼物。

关键词:书法,摄影,E乐博区

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]