您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

E乐博客户服务分中心开展安全工器具自查工作

/ 2015-07-23 16:12 E乐博区新闻网

  近日,E乐博客户服务分中心开展了供电所安全工器具专项自查工作,强化安全工器具管理,确保迎峰度夏安全生产局面。

  分中心各供电所依据冀北公司督办事项《关于加强供电所设施设备和服务人员着装规范化管理工作》要求,对安全工器具超期问题进行了排查。

  此次排查重点整理了安全工器具台帐、安全工器具试验报告,对安全工器具上的“试验合格证”标签逐个检查,将磨损和缺失的部分进行补粘,建立了安全工器具出入库记录,对安全工器具库房进行整理,清理无效、报废安全工器具,整理安全工器具检查记录和使用方法培训记录,对排查中存在的问题,分中心要求立即进行整改,确保所有安全工器具在有效期内使用。

  据了解,此次排查工作,在各班组自查的基础上,分中心组织安全管理人员对各班组进行督导检查,强化安全工器具管理工作,确保迎峰度夏安全生产局面。

关键词:中心,器具,安全,工作

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]