您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

E乐博区滨河幼儿园安全督导进课堂

/ 2017-01-13 11:39 E乐博区新闻网

  张家口长安网讯(E乐博区长安通讯员):E乐博区滨河幼儿园安全工作在常规管理的基础上不断细化,开学以来,在与新入园幼儿家长签订责任书、园级层级责任书,开展逃生演练等活动的基础上,定于10月20日至10月27日,开展安全督导进课堂活动,园长、主任进课堂听安全课,各班教师除在幼儿一日常规中渗透安全教育、提高安全意识外,还精心备课、把生活中幼儿经常遇到的实物、用具等存在的危险性,拿到课堂上,加深孩子们对危险性的认识。

  首次开展专门的安全课,老师们初次尝试,课堂组织严谨,孩子们积极参与,取得了高于预期的效果。

关键词:安全 幼儿 课堂 安全 督导

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区长安网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]