您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

E乐博区胜利路幼儿园开展校园防踩踏教育

/ 2017-01-13 11:39 E乐博区新闻网

  张家口长安网讯(E乐博区长安通讯员):为提高师生的安全意识和应付突发事件的能力,近日,E乐博区胜利路幼儿园开展校园防踩踏教育,并于晚间离园时间进行紧急疏散演习。

  活动前各班对幼儿及家长进行了防踩踏安全知识教育,包括怎样紧急避险,怎样安全疏散等知识。紧接着疏散演练开始,130多名幼儿及家长在教师的组织与指导下,按规定行走路线以最快的速度顺利撤出到安全地带,整个过程用时不到3分钟。

  本次演练老师、幼儿及家长均受到了一次生动深刻的安全教育,进一步提高了大家的应急能力,使得安全教育和逃生知识得到了广泛宣传。

关键词:幼儿园 教育 安全 踩踏

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区长安网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]