您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

E乐博森林公安分局举办森林防火培训班

/ 2017-01-13 11:28 E乐博区新闻网

  张家口长安网讯(E乐博长安通讯员):为切实做好今冬明春的森林防火工作,提高乡镇、国有林场森林防火指挥员的业务水平,E乐博区森林防火指挥部办公室于2016年8月26日下午在区森林公安分局后院会议室举办了为期半天的乡镇级森林防火指挥员培训班,参加此次培训班的有各乡镇主管森林防火的副乡镇长、农办主任、林业站长以及国营林场负责人。

  会上E乐博森林公安分局局长程永成对今冬明春的森林防火形势进行了分析并做了安排部署。防火顾问于贵华重点对森林防火常识、扑火原理、扑火安全技术等方面进行业务培训。培训班结束后,程永成局长做了总结讲话,他强调:理论知识学习要坚持科学性、经常性、时效性。希望大家在本次培训结束后,继续加强学习,以适应现在森林防火工作的新形势、新要求。各位同志务必认真履职尽责,确保E乐博区森林资源和人民生命财产安全。

关键词:森林 程永成 培训班 防火

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区长安网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]