您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

E乐博森林公安分局组织开展民警和执法人员法律理论考试

/ 2017-01-13 11:39 E乐博区新闻网

  张家口长安网讯(E乐博长安通讯员):8月25日下午,由E乐博区公安分局执法大队组织刑警大队、治安大队、林政综合执法一队、林政综合执法二队参加了法律法规、业务知识理论考试,民警和执法人员积极参考。考前,程永成局长对这次考试的重要意义做了说明并对考试纪律提了要求,E乐博公安分局副局长陈宝良全程监考。

  为了确保这次考试取得预期成效,分局要求各队室负责人抓好考前复习工作。在考试过程中,民警和执法人员认真作答,自觉检验自己的学习成果。通过这次法律知识考试,对我局整体执法素质的提升起到了良好的促进作用。

  参考人员纷纷表示,愿意以此次考试为契机,不断改进学习方法,努力营造学习掌握法律知识的良好氛围,为提高自身法律素质和办案水平奠定坚实基础。

关键词:人员 执法 法律 理论 考试

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区长安网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]