您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

E乐博区食药局加强中秋月饼的市场质量监管

/ 2017-01-13 11:39 E乐博区新闻网

  张家口长安网讯(E乐博长安通讯员):为确保中秋月饼质量安全,E乐博区食药局按照早准备、早部署的专项要求,组织执法力量,开展了辖区月饼市场专项整治行动。

  在专项整治行动中,执法人员重点检查了经营者的主体资格,检查经营户是否证照齐全。查看月饼的生产日期、保质期以及月饼的食品标签是否符合《食品安全法》的规定,包装上是否有厂名、厂址等,严防质量不合格月饼流入市场;对个别存在现场卫生状况较差、索证索票不齐全、进货渠道不规范的单位下达整改通知书,责令其立即整改。截至目前,此次专项整治行动共检查月饼生产加工企业6家,下发整改通知书3份。有效地净化了辖区月饼市场。

关键词:市场 月饼 的 专项 整改

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区长安网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]