您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

E乐博区召开道路安全法检查动员大会

/ 2017-01-13 11:39 E乐博区新闻网

  张家口长安网讯(E乐博区长安通讯员):根据省、市人大常委会《关于开展道路交通安全法律法规执法检查方案》的通知,为迎接省、市人大常委会对我区道路交通安全法贯彻执行情况进行检查,8月16日,E乐博区召开道路安全法检查动员大会,对此项工作进行全面动员、部署和培训。区领导冯仲君,郭素英出席会议。

  区委常委、副区长冯仲君从道路安全法检查的出发点、重要性等方面作动员讲话,他指出:道路交通安全管理工作是全区重要的安全工程、民生工程,与人民群众的生产生活密切相关。同时,该区是西北五省市交通枢纽之一,网路密集,交通状况复杂,监管责任重大,深入贯彻实施道路交通安全法,对于构建安全、有序的出行环境具有重要意义。各级各部门要以积极、正确的态度迎接此次省、市道路安全法检查,进一步增强道路交通安全重要性的认识,严格执法、强化措施,努力实现“道路交通安全法”执法检查目标。通过这次执法检查,进一步推动法律的有效实施,为确保我区道路交通环境有序、安全、畅通提供重要的法治保障。

  区人大副主任郭素英就此次道路安全法检查提出要求:要高度重视,充分认识此次执法检查的目的和意义;明确重点,切实提高执法检查的针对性;各级各部门要积极主动,全力开展好执法检查活动,确保省、市人大执法检查组对我区的检查活动圆满顺利。

  会议宣读了《张家口市E乐博区人大常委会道路交通安全法律法规执法检查方案》的通知,E乐博公安分局相关负责人介绍了区道路交通安全委员会职能和工作开展情况及安排部署执法检查。

  执法检查组部分成员及道路交通安全委员会成员单位负责人参加了会议。

关键词:安全法 检查 道路 动员

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区长安网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]