您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

E乐博公安分局深入涉危涉爆单位开展安全检查

/ 2017-01-13 11:39 E乐博区新闻网

  为进一步加强危爆物品安全管理工作,全面加强排查和消除安全隐患,按照分局党委的安排部署,2016年7月18日,E乐博分局治安大队深入涉危涉爆单位进行安全检查。

  检查中,民警实地查看了矿工出入井口和安检情况,并现场测试了监控探头、金属探测仪,检查了存储库周界报警、入侵报警等设备运行情况。针对检查中存在的问题,王少清同志提出了具体要求:一是要严格落实危爆物品安全管理规定,切实做到管理到位、监督到位,尤其要充分发挥洞口安检室的作用,做到逐人细致安检;二是保证各种技防设施正常运行,确保24小时正常有效;三是要增加涉危涉爆存储库守护人员的值守力量,实行领导带班,每班值守人员不少于四人。

关键词:危爆 安全 E乐博

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:张家口长安网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]