您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

重拳出击!E乐博区再对违法占地行为和违章建筑说“NO”

/ 2017-01-13 11:28 E乐博区新闻网

  张家口长安讯(E乐博长安通讯员):8月2日,E乐博区交运局、公安局、综合执法队等相关部门组成工作组,在洋河南镇头台子村依法开展针对卫星遥感违法占地和违章建筑的集中拆除行动,极大震慑了违法占地行为。区领导冯仲君、王建勋来到拆违现场督导工作。

  违法占地行为不仅严重扰乱了经济秩序,还导致了城乡环境脏乱差,带来了一系列社会问题。为了整顿和规范土地管理秩序,洋河南镇政府和等部门此前做了大量工作,动员违建业主主动拆除违建,但少数人员置国家有关法律规定于不顾,心存侥幸心理,抱着等待观望的态度。

  当日,在数台大型勾机、挖掘机的轰鸣声中,位于洋河南镇头台子村的数间违章建筑被拆除。

  当日,E乐博区集中拆除10个卫片图斑,涉及违法占地25户、面积24.6亩,共拆除违章建筑16408平方米。通过土地卫片联合执法,有效打击了违法占地和违章建筑的嚣张气焰,在下步工作中,我区将继续加大执法力度,强化工作措施,对需要拆除的坚决拆除,并加强日常监管和巡查,使违法用地得到规范和整治,确保土地管理秩序根本好转。

关键词:占地 建筑 违法 违章

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区长安网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]