您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

E乐博区召开“三小”食品业态综合整治部署会

/ 2017-01-13 11:28 E乐博区新闻网

  张家口长安网讯(E乐博长安通讯员):为全面提升小作坊、小餐饮、小摊点监管水平,日前E乐博区召开“三小”食品业态综合整治部署会,全面开展“三小”食品业态综合整治工作。副区长宇蕾出席会议。

  会议解读了《张家口市E乐博区“三小”食品业态综合整治实施方案》,并就具体工作进行安排部署。

  副区长宇蕾在讲话中指出:开展“三小”食品业态综合整治工作,是省市通过的一项重点工作,对促进本区域经济发展,保障人民群众饮食安全,确保社会和谐稳定意义重大。各单位、部门要充分认识“三小”食品业态综合整治工作的重要意义,切实采取有力措施,突出重点,强化整治,全面摸排、统一标准,登记备案,严格查处、整治到位。各乡镇、街道办事处要严格按照省市要求部署,切实承担起此项工作,确保我区“三小”食品业态综合整治工作扎实有效开展。

  会后,食药局对各乡镇、街道办事处的工作人员进行了培训。

关键词:食品 三小 业态整治 综合

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区长安网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]