您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

E乐博区区长费再宏视察雨季防汛和道路修复工作

/ 2017-01-13 11:28 E乐博区新闻网

  张家口长安网讯(E乐博长安通讯员):7月23日,E乐博区长费再宏就做好雨季防汛工作和我区部分道路修复情况进行调研,他强调:当前正值雨季,防汛工作重于泰山,各相关部门要时刻绷紧防汛的弦,排查重要节点安全隐患,防患于未然,同时加快道路修复工作,确保百姓生命财产安全。区领导冯仲君、孙辉亮一同调研。

  在京包铁路k183立交桥处,费再宏就近期降雨带来的防汛隐患进行视察,详细听取相关部门负责人情况汇报后,费再宏指出,防汛工作事关人民群众生命财产安全,做好这项工作责任重大,相关乡镇和部门要把防汛工作放在心上,抓在手上,对降雨造成的安全隐患及时排查解决,切实落实好各项防汛措施,确保群众出行安全。

  柳川河西路旧李宅路段由于年代较长,多处路面出现下沉破损现象,到了雨季,路面更是坑洼不平,积水严重,影响市民出行。费再宏就该路段修复工作进行现场办公,商讨确定下步修复方案和拆迁等各项相关事宜,要求大家要各司其职,抓紧时间,争取早日开工修复,给百姓创造畅通方便的出行环境。

  随后,费再宏一行还来到洋河大桥加固维修工程现场查看工程进展情况,要求施工人员在保证工程质量的前提下争取早日完工。

  调研中,费再宏强调:各相关部门要根据我区区情实际和百姓需求规划好相关道路修复工作,抓紧时间进度,下大力度推进,当前正值雨季,防汛工作重于泰山,各乡镇部门要时刻绷紧防汛的弦,排查重要节点安全隐患,防患于未然,确保百姓生命财产安全。

关键词:修复 道路 工作 费再宏

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区长安网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]