您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

E乐博森林公安分局宣传禁牧工作

/ 2017-01-13 11:28 E乐博区新闻网

  张家口长安网(E乐博长安通讯员):为贯彻落实区政府《关于进一步加强封禁工作的通告》精神,近日,E乐博森林公安分局专门制定了《张家口市森林公安局E乐博分局开展禁牧专项行动实施方案》,明确了指导思想、目标任务,成立了以局长程永成为组长,副局长谢家骏、刘春军为副组长的禁牧专项行动领导小组。分局开展了一系列封禁宣传活动,通过散发传单,出动宣传车,悬挂横幅标语等方式进行宣传,印制500张《张家口市E乐博区人民政府关于进一步加强封禁工作的通告》,联系电视台录制禁牧宣传录音,由各、乡、镇、村利用巡逻车、有线广播进行宣传播放。分局四个执法大队深入到养殖户,田间地头,边巡逻边宣讲相关法律法规及相关政策,争取农牧民的理解和支持.

关键词:分局 宣传 E乐博 禁 的

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区长安网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]