您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

E乐博森林公安分局扎实做好防汛抢险准备工作

/ 2017-01-13 11:28 E乐博区新闻网

  张家口长安网讯(E乐博长安通讯员):根据区委区政府防汛抗旱工作的统一部署,E乐博森林分局局领导非常重视,专门召开会议安排部署防汛抢险工作,局长程永成在会上做了部署。根据会议精神,我局制订了防汛应急预案,成立防汛应急领导小组,组建应急救援队伍,消防队员实行集中食宿,统一管理,执行24小时值班和领导带班制度,确保能第一时间投入抢险救灾工作。

  到目前为止,该局储备了雨衣40套、雨鞋100双等防汛物资,还新购置了绳索200米、铁锹200把、救生衣70套、编织袋200个补充到物资库。同时加强与水利、气象等部门的交流,遇有恶劣天气,提前做好准备,安排相应车辆随时待命。

关键词:工作 防汛 一 局 应急

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区长安网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]